Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 chou-fleur de belle taille
-
350 g d'eau
-
100 g de fromage manchego
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre à température ambiante
-
sel fin
-
poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
576 kcal
Lipides
51 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min